当前位置:工作动态 > 正文

中共天津市商务委员会机关第三次党员大会胜利闭幕

信息来源:市商务委机关党委 【2018-10-12】

唱国歌
审议表决
填写选票
投票

中共天津市商务委员会机关第三次党员大会于近日在市商务委四楼报告厅胜利闭幕,市商务委在职及离退休正式党员共217人参加会议。
  大会由机关党委委员穆生军同志主持。会议审议通过了上一届机关党委、机关纪委工作报告,以及近4年来党费收缴使用和管理工作报告、大会筹备情况报告等,并审议通过了本次大会选举办法、候选人名单、总监票人和监票人名单。
  会议选举产生了新一届机关党委、机关纪委委员人选,并召开了新一届机关党委、机关纪委第一次全体会议,选举产生了机关党委书记、专职副书记,以及机关纪委书记、副书记。
  刘东水同志当选为新一届机关党委书记,并代表委党组书记张爱国讲话。他对上一届机关党委班子履职情况给予了高度肯定,并对新一届机关党委和机关纪委班子提出了期望和要求。他强调,一是要不负重托,担当作为,交出合格答卷。要以更加坚定的信念、更加务实的作风、更加创新的思路,扎实开展机关党建工作,有效服务商务发展。二是要围绕中心,服务大局,提升党建水平。要始终把党的政治建设摆在首位,不断提高党内组织生活的质量,坚持党建和业务互相融合促进,主动关心党员干部思想生活。三是要以上率下,廉洁自律,树立良好形象。要不断提高廉洁意识,持续强化党内监督,严肃整治懒政怠政,积极谋划、大胆创新,努力打造为民务实清廉的良好形象。