当前位置:工作动态 > 正文

市商务局领导班子赴我市开放前沿进行现场教学进一步深化主题教育效果

信息来源:局主题教育领导小组办公室 【2019-07-22】

按照局“不忘初心,牢记使命”专题教育关于开展好“四个一活动”自选动作安排,7月12日,市商务局党组书记、局长张爱国同志带领局领导班子成员和机关部分处室主要负责同志赴空港经济区、国际航运中心、国家会展中心(天津)项目工地进行现场教学,进一步深化主题教育的学习教育效果。
  在空港经济区古德里奇航空结构服务(中国)有限公司,局领导班子成员一行听取了企业基本情况介绍,并深入生产车间了解企业生产、运营情况,深入检视市商务局为企业服务成果,就更好服务企业发展找差距,查短板,补不足,定措施,助力企业更快发展。在国际航运服务中心,大家听取了港口统一收费管理服务平台运行情况介绍,就平台服务我市港口经营和开展进出口贸易的市场主体情况进行了深入调研。在国家会展中心(天津)项目工地现场,张爱国同志亲自给大家介绍了项目总体规划和未来运营设想。
  在返程途中,局领导班子成员就参观调研情况进行了座谈交流。