天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

商务部驻津特派办领导赴国家级经开区调研

信息来源:市商务委外资处 【2016-03-21】

\
\
  日前,商务部驻津特派办乌海宇副特派员率队分别赴泰达、西青开发区调研,并召开座谈会听取我市国家级经开区转型升级创新发展工作情况。市商务委孙剑楠副主任出席调研座谈活动。
  调研座谈中,泰达、西青开发区管委会负责同志介绍了开发区落实国家级经开区“十二五”发展规划情况和“十三五”时期的发展思路和措施,以及转型升级创新发展的经验做法和主要问题。乌海宇副特派员对我市促进国家级经开区转型升级创新发展的工作成效和思路举措给予肯定,表示将发挥特派办作用,在国家级经开区创建绿色生态园区与开展国际合作、创新管理体制机制等方面予以大力支持。
  调研组一行还实地考察了泰达低碳中心、西青开发区康婷生物工程公司。市商务委外资处、市开发区协会负责同志参加调研座谈。