天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务委副主任于强出席天津企业“走出去”服务联盟法律合作签约仪式暨助力津企融入“一带一路” 法律服务座谈会

信息来源:市商务委外经处 【2016-03-23】

\
\
  近日,天津企业“走出去”服务联盟法律合作签约仪式暨助力津企融入“一带一路”法律服务座谈会在津召开,于强副主任出席会议并讲话。
  会上,市律师协会与市外经协会签署了“走出去”服务联盟法律合作协议,双方共同为我市“走出去”企业提供法律、政策、信息等综合服务,助力企业加快走出去步伐。我市30余家“走出去”典型企业代表与市律协相关专业与专门委员会负责人、国际经济贸易专业委员会委员、律师代表等就开展法律合作的具体构想、战略发展以及新形势下出现的法律问题进行了广泛而深入的探讨。
  于强副主任指出,此次签约为双方共同服务津企“走出去”奠定了良好的基础,希望双方能广泛采集企业在“走出去”过程中对法律服务需求的相关信息,探讨建立企业与律师多领域、多渠道交流机制,切实为我市“走出去”企业提供有效的法律指引与帮助。