天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外贸动态 > 对外贸易 > 正文

进口美妆优惠促销

信息来源:本网采编 【2017-03-01】

  随着妇女节临近,电商渠道的进口化妆品、护肤品销售火爆,各类促销活动十分丰富,部分热门产品优惠后的价格比海外购买还要便宜。
  连日来,各大电商网站针对妇女节的进口美妆产品促销全线展开,各类彩妆、护肤品的促销力度十分诱人。以多家来自日本、韩国的知名品牌面膜为例,综合优惠力度都在四成左右,部分人气商品优惠后的价格,比在海外购买还要便宜。经常去韩国出差的本市消费者李女士介绍说,她经常使用的几款韩国品牌补水保湿面膜,在韩国的商店购买大约相当于每盒90元人民币,但现在国内电商网站促销后的价格仅为79元。另外一款日本产的美容面膜,在日本药妆店的售价大约合60元人民币,电商促销后则不到50元。与此同时,多家品牌的润肤乳液、香水彩妆、身体护理产品等,也都有大约三成到四成左右的优惠。据部分商家介绍,今年电商渠道进口美妆产品在妇女节前后的销量,有望创出历年同期新高。一方面原因是价格实惠,另外品牌和产品品类的丰富度也比往年大幅提升。