天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外贸动态 > 货物进口 > 正文

商务部公布对原产于韩国、日本和南非的进口甲基异丁基(甲)酮反倾销调查的初步裁定

信息来源:本网采编 【2017-11-20】

  2017年11月20日,商务部发布2017年第70号公告,公布对原产于韩国、日本和南非的进口甲基异丁基(甲)酮反倾销调查的初步裁定。 
  商务部初步裁定原产于韩国、日本和南非的进口甲基异丁基(甲)酮存在倾销,国内甲基异丁基(甲)酮产业受到实质损害,而且倾销与实质损害之间存在因果关系,决定采用保证金形式实施临时反倾销措施。
  根据裁定,自2017年11月20日起,进口经营者在进口原产于韩国、日本和南非的甲基异丁基(甲)酮时,应依据裁定所确定的各公司的倾销幅度(15.9%-190.4%)向中华人民共和国海关提供相应的保证金。
  该产品归在《中华人民共和国进出口税则》:29141300项下。