天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务动态 > 商务人才 > 正文

天津市“人才服务在一线”主题活动走进河东区

信息来源:本网采编 【2017-08-31】

  昨天上午,由天津市引才中心和河东区人社局共同主办的“走进金贸河东 服务高端人才”——“人才服务在一线”主题活动暨河东区人才工作季谈会活动在河东区棉3创意街区举行。天津市人才办副主任、市人社局党组成员、市外专局局长袁鹰,河东区委常委、组织部部长齐中波等领导出席活动并讲话。
  活动现场吸引了百余名来自河东区的创新创业企业负责人和高层次人才参加。会上,市人社局人才流动开发处、市劳动人事争议仲裁院、建行天津市分行营业部等部门负责同志分别就人才引进及落户、劳动人事争议仲裁、中小企业融资贷款等相关政策进行了现场解读。
  活动现场共设置人才政策、创新创业、金融服务等多个咨询板块,市引才中心、市劳动人事争议仲裁院、市创业服务指导中心、建行天津市分行营业部、河东区人社局等部门共发放政策宣传材料500余份,接受政策咨询200余人次。
  “人才服务在一线”活动,是天津市引才中心于2016年推出的一项人才服务创新举措,旨在深入高端人才密集区域,为他们提供工作和生活便利化、个性化服务,活动自创办以来,受到了各用人单位和高端人才的普遍欢迎。