天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务动态 > 商务人才 > 正文

天津自贸试验区第三届(秋季)人才智力交流大会21日启幕

信息来源:本网采编 【2017-10-17】

  为满足区域发展需要,为区内企业提供人才支撑,由天津港保税区人社局主办、天保人力资源公司承办的天津自贸试验区第三届(秋季)人才智力交流大会将于10月21日(周六)举办。
  本次活动旨在进一步加强高校与企业间的人才对接,主要面向应届毕业生、离校未就业毕业生等求职人员。预计将有近百家国企、上市公司、外企进场招聘,涉及金融、经济、工程、生产管理、人力资源、财务管理、行政管理等600余个高薪岗位。
  天津自贸试验区人才智力交流大会是自贸试验区规模最大、层次最高、影响最广的综合性人才智力交流活动。每年举办一届,每届分别在春、秋两季各举行一次。据天保人力资源公司相关人员介绍,本次人才智力交流大会举办场所位于天津自贸试验区人力资源市场(空港经济区东二道商务园东区E8一楼),求职者可自驾车辆前往,或乘地铁2号线到空港经济区站下车,再转乘692路、696路、622路到“空港奥特莱斯南站”即可。求职者需要提前预约,可通过天津自贸试验区人才网报名,预约成功后凭短信免费入场。