天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 电子商务 > 正文

苏宁天津北辰智慧电商产业园摘牌

信息来源:本网采编 【2018-10-22】

  日前,苏宁天津北辰智慧电商产业园项目顺利摘牌,摘牌面积358亩,总建筑面积约26万平方米,未来将建成大型快消仓储、冷链、分拨设施,进一步完善集团在华北地区的战略布局,有力支撑集团智慧零售业务在当地发展。
  据了解,天津北辰电商产业园项目总用地面积358亩,设计总建筑面积约26万平方米,将满足苏宁在华北地区快消仓储、冷链、分拨业务发展的需求,标志着苏宁自建物流全国战略布局的进一步完善。
  苏宁易购天津地区管理中心总经理吴俊表示,物流服务质量至关重要,目前天津市区半日达、区域所有范围24小时达的服务时效将随着该项目落地进一步提升,实现苏宁易购大小件天津、唐山、秦皇岛和沧州四地全境半日达、部分区域2小时达,苏宁小店3公里范围内半小时达的极速体验。同时,苏宁特色服务产品的“送装一体”“30天包退、365天包换”等项目也将覆盖更多更远的区域。
  为支撑苏宁万亿级的销售目标,苏宁物流加快基础设施和智慧物流体系建设,打造“智慧、准时、轻简”的新体验理念,聚焦用户体验,围绕线上线下零售、物流配送、终端服务、科技物流,全面提升物流核心竞争力。