天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务动态 > 商务人才 > 正文

天津市企业走出去人才培训平台举办海外投资财税管理培训班

信息来源:市商务委外经处 【2018-08-17】

  近日,2018海外投资财税管理培训班在津举办。作为天津市企业走出去人才培训平台的重要活动,本次培训由市外经协会主办、德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)天津分所协办,共有近百家企业和商协会代表150余人参训。
  本次培训班从海外并购尽调流程及安排、海外并购估值、海外并购法律风险概览、税务尽调与税务架构等方面为参训人员提供了专业授课。中国铁设、天津物产能源资源、瑞奇外科器械、北玻玻璃工业技术等企业代表就自身工作中遇到的财税问题与老师们进行交流。企业反馈,这场培训指导性强,契合日常工作内容,讲解重点突出,专业、到位,超出预期。
  这次海外投资财税管理班是2018年走出去人才培训平台的系列活动之一,我委外经处将以此次活动为契机,为企业业务转型升级和长远发展提供人才支撑,继续发挥服务职能,切实为推动企业走出去行稳致远做出应有的贡献。