天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务动态 > 商务人才 > 正文

海外侨界高层次人才为国服务团天津北辰行

信息来源:本网采编 【2018-09-17】

  9月17日,第十八届海外侨界高层次人才为国服务活动北辰发展论坛在北辰区成功举办,来自五大洲11个国家的海外侨界精英,走进北辰区考察参观、交流对接,助力北辰区经济社会发展。天津市侨联党组副书记、常务副主席陈钟林,北辰区委常委、区委统战部部长陈永义,副区长郭健斌出席活动。
  此次活动以“创业中华、牵手京津冀”为主题,吸引了60多位来自海外侨界精英人才,共带来科研项目和成果几十项,涵盖了新材料、生物医药、医疗器械、环保节能等多个高新科技领域,并与区科委、工信委等14个相关委办局、60多家区内企业进行项目对接,寻求科研成果落地与合作机会。会前,海外侨界高层次人才为国服务团成员还深入天士力现代中药城进行参观考察。