天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务动态 > 商务人才 > 正文

河西区聚焦品质城区建设目标推动部署招贤引才工作

信息来源:本网采编 【2018-12-21】

  12月17日,河西区召开人才工作领导小组会议,审议通过了《河西区关于进一步加强党委联系服务专家和优秀人才工作的实施方案》,对《关于在全区广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》的具体实施及全区明年人才工作进行部署。
  会议指出,要凝心聚力,进一步增强做好人才工作的责任感和使命感;要把握关键,努力开创人才工作新局面,鼓励和引导国内外高层次人才和团队携项目、专利等创新成果来河西落地转化,不断提高研究开发和创新创业能力,建立人才培养基地,精心组织打造一批人才工作品牌,继续保持名校长培养工程、名师工作室等经验做法;要进一步优化有利于人才发展的良好环境,不断强化党管人才原则,完善服务保障,营造“四个尊重”的社会氛围。