天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外资动态 > 使用外资 > 正文

搭建招商平台 服务地区发展

信息来源:本网采编 【2018-08-23】

  日前,市台资企业协会及市中小企业协会一行到津南区座谈交流。区委常委、常务副区长于瑞均,区委常委、统战部部长郭建华,副区长殷学武、胡桂斌出席。
  于瑞均对市台资企业协会和市中小企业协会的客人表示欢迎,同时介绍了津南的区情和发展规划,并向在座企业家表达了合作愿望,承诺津南将深入开展“双万双服促发展”活动,认真落实“津八条”和“津南二十条”,尽最大的努力为企业家提供最优质的服务,为企业营造最优越的环境。郭建华概括了津南发展机遇和优势。殷学武介绍了津南区特色小镇、国家会展中心、“一带三园”和绿色生态屏障建设等情况。胡桂斌也针对企业融资问题与来宾进行了深入交流。
  广大台商和企业家代表也踊跃发言,畅谈在天津特别是在津南投资的过程和感受。大家纷纷表示,津南区深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照党中央决策部署和市委要求,创新竞进、担当作为,不仅使地区投资环境、营商环境、发展环境持续改善,而且推动经济社会各项事业取得了长足发展。今后,将进一步加强与津南的交流合作,实现互利共赢。