天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外资动态 > 使用外资 > 正文

宝湾控股与武清电商园合作签约

信息来源:本网采编 【2018-08-24】

  日前,天津京津电子商务产业园与宝湾控股在园区管委会举行签约仪式,副区长刘东海出席。
  签约仪式上,刘东海对宝湾控股落户武清表示热烈欢迎,并向企业简要介绍了武清及电商园近年来的发展成果。他指出,电商园地处京津冀协同发展的核心区,具有良好的生态环境。近年来,吸引了大批优质电子商务、互联网上下游企业入驻,形成了显著的聚集带动效应。未来武清及电商园将继续秉承“服务别人就是发展自己”的理念,为企业竭诚服务,促进企业更好地发展。
  据了解,宝湾控股成立于2011年7月,是一家极富市场价值和成长力的国有企业,在全国拥有46个现代化冷链园区。宝湾控股落户后,将打造面向三北地区的“宝湾智能冷链中心”,占地121亩,采用智能机器人技术,自动化分拣设备等物流先进技术及设备,将电商企业、冷链企业、金融机构企业作为项目核心客户,集城市快运、冷链配送、其他配套服务为一体,竭诚为核心企业服好务。宝湾控股的成功入驻,极大地促进实体经济、智能制造及电子商务在园区深度融合,为园区“互联网+智能制造”板块发展奠定坚实基础。