天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 政务公开 > 财务公开 > 正文

天津市商务局2019年一般公共预算“三公”经费支出情况说明

信息来源:市商务局财务处 【2019-02-22】

  2019年一般公共预算“三公”经费安排393.1万元,与2018年预算相比增加16.2万元,主要原因是机构改革及局属事业单位老干部活动中心保障老干部活动用车,更新公务车辆。具体情况:
  一、2019年因公出国(境)费预算250万元,与2018年预算相比增加0万元,主要原因是贯彻执行中央八项规定及我市出台的有关规定精神,厉行节约,严格控制因公出国(境)费用。
  二、2019年公务用车购置及运行费预算71.4万元,其中公务用车运行费56.4万元,与2018年预算相比增加2.1万元,主要原因是机构改革,新增单位增加公车运行维护费;公务用车购置费15万元,与2018年预算相比增加15万元,主要原因是局属事业单位老干部活动中心保障老干部活动,更新公务车辆。
  三、2019年公务接待费预算71.7万元,与2018年预算相比增减少0.9万元,主要原因是贯彻执行中央八项规定及我市出台的有关规定精神,厉行节约,严格控制公务接待费。

  附件:天津市商务局2019年一般公共预算“三公”经费支出情况表