天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 电子商务 > 正文

电商“618”大促悄然开启

信息来源:本网采编 【2019-06-03】

  连日来,随着家电、数码以及生鲜等品类的特价预售、价格直降、捆绑促销等活动的陆续推出,各大电商平台的“618”年中大促拉开帷幕。同时部分商品还叠加儿童节、端午节促销,价格十分“诱人”。
  据了解,今年各大电商的“618”促销形式多样,其中家电类、数码类热门商品的“特价预售”活动从本周初就已经陆续展开。
  据商家介绍,参与活动时消费者只需支付少量“预付款”即可提前锁定特价商品,等到正式促销开始的时候再支付“尾款”即可完成购买,而且“预付款”还能实现“高倍抵扣”,部分商品三四十元的“预付款”,可以抵扣一两百元。
  据悉,今年“618”期间家电和数码产品的整体让利幅度也颇为抢眼。电视、空调、冰箱、洗衣机等大家电,很多新品的优惠幅度都达20%甚至30%以上。以一款售价在5500元左右带有烘干功能的高端滚筒洗衣机为例,综合各项优惠后,实际购买价格降至4300元;而另一款售价近3000元的大屏幕4K智能电视,活动中的最终“到手价”将低于2000元。
  同时,生鲜类商品目前也开始促销。据了解,不少整箱装的水果,还有部分进口的冷冻肉、鱼、虾、蟹等,都有数十元到百元以上的优惠。