天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 电子商务 > 正文

电商持续发力 海外商户促销

信息来源:本网采编 【2019-07-11】

  暑假期间,电商促销呈现出市场分化的特点,与全线促销的“618”和“双11”相比,今年暑假“洋货”成为电商市场主力。
  据了解,以天猫、京东、亚马逊为代表的电商平台上,进口产品成为促销首页的重点,夏日换季、Prime会员日、数码狂欢等都是热门主题。
  根据亚马逊数据显示,7月份来自美国、英国、日本、德国等海外商户的促销最为丰富,从单品来看,欧乐电动牙刷、玉兰油保湿脸霜、曼哈顿婴幼儿旋转床铃成了今年暑假期间的俏货。
  与往年单纯由买家从国外站点扫货不同,今年越来越多的国外品牌和经销商,开始为中国买家推出“定制款”。其中,来自美国、德国和日本的洁碧、雅培、飞利浦等20个国际品牌都专门推出了“中国定制”优惠活动,相关产品数量同比增长了约4倍,而来自日本商户的虎牌保温杯、Wpc晴雨伞、和平锅具套装、小川雨衣等也都成了日本海外购的爆款产品,分别来自德国和美国的Hugo Boss商务休闲服饰和CK牛仔裤及内衣则从海外购的服装品类里脱颖而出。