天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 电子商务 > 正文

中国品牌出海跨境电商相助

信息来源:本网采编 【2019-11-26】

  日前,亚马逊全球开店宣布,其已经举办4年的年度盛典,在2019年将从卖家峰会全面升级为跨境峰会,将于12月11日至12日在上海国家会展中心隆重举办,在品牌出海大潮渐起的背景下,持续赋能中国卖家,推动企业转型,并协助卖家打造国际品牌,制胜全球化的新时代。
  亚马逊方面表示,此次峰会以“世界无界”为主题,通过多维分析帮助中国卖家了解世界经济发展动态,以更国际化的视野布局全球。峰会将引入多角度观察,从全球跨境经济发展趋势、全球布局、消费者洞察、产品创新、打造国际化品牌等领域帮助中国卖家把握跨境脉搏,挖掘业务新增长点,高效实现品牌出海,加速品牌国际化打造进程。
  据悉,2019亚马逊全球开店跨境峰会将呈现三大亮点。首先,聚焦经济发展新动向。本届峰会上,亚马逊全球开店将深入分析全球贸易及出口跨境电商行业发展新趋势,并解读如何把握新形势以获得长远发展。与此同时,2020年亚马逊全球开店中国战略重点将在大会现场全面揭晓,亚马逊全球高层将围绕全球布局、跨境物流、品牌保护等议题为中国卖家掌握2020年全球商机提出切实建议。
  其次,本届跨境峰会将邀请多位行业大咖出席,解析全球市场消费者洞察趋势,诠释产品创新动向,分享打造全球化品牌成功经验。著名财经作家吴晓波,安克创新创始人兼CEO阳萌,LKK创始人、著名设计师贾伟,尼尔森中国总裁贾斯汀·萨金特等也将从打造国际品牌、产品创新力和消费者洞察等角度分享深刻见解。
  再次,此次跨境峰会由亚马逊全球开店10多支专业团队合力打造的“亚马逊全球开店官方讲堂特训营”将开设“一站式专业培训课程”,9门课程将适配不同卖家需求,从精细化选品到站内外引流,从跨境品牌养成之路到亚马逊物流和库存管理,从合规化运营到掘金B2B市场,为参会卖家逐一消除跨境业务不同发展阶段的业务痛点,为卖家提供更具针对性的实操性解决方案,助力全球布局,实现业绩增长。此外,“无界广场”和“跨境奇妙夜”的推出还将帮助卖家链接20余家优质服务商资源,构建人际网络,拓展商业机会。