天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务动态 > 发展规划 > 正文

市场处实地推动2019年菜市场民心工程建设

信息来源:市商务局市场处 【2019-03-12】

  近日,为贯彻落实市委、市政府关于做好2019年20项民心工程的总体部署要求,市商务局市场处深入菜市场民心工程点位实地推动项目建设工作,指导佳园里菜市场等项目进行分行划市,完善市场制度上墙,听取了红桥区商务局关于项目建设情况的汇报,督促商务部门指导企业加快剩余摊位招商,争取四月底前完成全部摊位的招商工作。
  截至目前,8个市级菜市场民心工程项目中,已有津南区辛庄鑫汇菜市场汀上店、红桥区佳园里菜市场、芥园道菜市场、河北区宜景菜市场和南口路菜市场等5个项目建成并投入运营,河东区苑欣菜市场、红桥区碧春园菜市场等2个项目完成主体建设。下一步,市商务局还将按照时间节点推动民心工程项目加快建设招商工作进度,进一步方便百姓买菜购物。