天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 公示公告 > 正文

关于召开国际贸易“单一窗口”标准版出口许可证申领功能宣讲会的通知

信息来源:市商务局贸发处 【2019-08-06】

  为进一步深化国际贸易“单一窗口”建设,满足企业“一站式”业务办理需求,国家口岸管理办公室会同商务部外贸司开发建设了“单一窗口”标准版出口许可证申领功能。为服务企业应用,市商务局将于2019年8月8日(周四)上午9:30,在天津市商务机关四楼报告厅(和平区大沽北路158号),召开“单一窗口”标准版出口许可证申领功能宣讲会,会议将对“单一窗口”出口许可证申领功能进行宣讲,现场演示操作流程并对企业申报过程中遇到的问题进行答疑。请相关外贸企业派员参加,并于8月7日12:00前将报名信息以回执单形式反馈至liuyuan1@shangwuju.tj.gov.cn邮箱。
  (联系人:刘喆  联系电话:58665992)


                              2019年8月5日
 

  点击此处下载回执单