天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 公示公告 > 正文

《天津市人民政府关于废止部分行政规范性文件的通知(征求意见稿)》公开征求意见的通知

信息来源:市商务局法规处 【2019-11-26】

  根据商务部、国家发展改革委、司法部关于废止或修订与现行开放政策以及《外商投资法》不符的法规、规章和规范性文件有关工作要求,市商务局、市发展改革委、市司法局牵头组织各区政府、市政府各部门,对我市现行有效的地方性法规、市政府规章和规范性文件进行了专项清理,形成了《天津市人民政府关于废止部分行政规范性文件的通知(代拟稿)》。现予以公布,征求社会各界意见。如有修改意见和建议,请于2019年12月3日下班前,以邮件或传真的方式予以反馈。

  联系人:市商务局法规处 张凯
  电话:022-58665615
  传真:022-58665712
  电子邮箱:zhangkai@shangwuju.tj.gov.cn


  附件1:天津市人民政府关于废止部分行政规范性文件的通知(征求意见稿)
  附件2:征求意见反馈单