天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 口岸动态 > 口岸要闻 > 正文

市商务局党组成员、航运服务中心主任曹军同志赴雄安新区调研服务

信息来源:口岸开放处 【2019-07-22】

  为贯彻落实习近平总书记在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,服务京津冀协同发展和雄安新区建设重大国家战略,日前,曹军同志率口岸开放处赴雄安新区、廊坊(胜芳)无水港调研服务,实地考察了天津港雄安新区服务中心、雄安新区规划展馆、廊坊(胜芳)无水港。与雄安新区改革发展局、天津港雄安新区服务中心、胜芳富沃德物流公司负责同志座谈交流,了解雄安新区规划建设进展情况、天津港雄安新区服务中心和廊坊(胜芳)无水港运营情况。曹军同志表示,天津市商务局将按照“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,协调推动天津海关、天津港集团、中远海运集装箱运输公司、天津外轮代理公司等相关部门和单位做好雄安新区口岸服务保障工作。下一步,市商务局将在前期调研推动的基础上,进一步加强与雄安新区相关部门工作联系,助力将天津港打造成为雄安新区便捷出海口。