天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 口岸动态 > 口岸要闻 > 正文

市商务局口岸平台处联合市机电设备招标局开展主题党日活动

信息来源:口岸平台处 【2019-07-30】

  为深入学习贯彻党的十九大精神,抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月23日上午,市商务局口岸平台处联合市机电设备招标局共同开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。
  天津市机电设备招标局局长王德庆一行3人实地调研天津口岸综合信息管理中心和天津口岸科技发展有限公司,对天津市港口统一收费管理服务平台系统功能和建设运行情况进行了深入了解。双方结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展工作交流,并结合业务实际提出了有益的工作建议。王德庆同志表示,天津市港口统一收费平台认真贯彻落实市委市政府决策部署,成为天津口岸降费提效治乱出清优化环境的有力抓手,建议在诚信体系、信息安全等方面进一步加强建设。市商务局口岸平台处张伟同志表示,感谢天津市机电设备招标局在口岸信息化项目招标中提供的优质服务,建议下一步着重提高项目招标工作的信息化水平,逐步做到“无纸化”。
  此次主题党日活动以初心为依托,以使命为主旨。双方表示将以这次活动为契机,激发全体党员锐意进取、无私奉献的精神,以一丝不苟的工作作风,高质量完成好各项工作任务。