天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

“520”主题促销开锣 美妆消费实惠多

信息来源:本网采编 【2019-05-20】

  5月20日,被不少商家定义为“表白日”,相关的主题促销也提前好几天就已经展开。据了解,美妆类产品的促销颇为引人关注,部分知名品牌的促销套装综合优惠达到六折左右。
  化妆品、护肤品成为这次促销的主打品类,其中不乏众多知名品牌以及国际一线品牌。据从南京路、滨江道等商圈的多家时尚百货店了解到,许多品牌的护肤品均有优惠活动,部分品牌的超值套装性价比堪比免税店。有的品牌还专门为消费者请来专业的美妆师、形象设计师现场互动,交流护肤心得,讲述化妆知识和技巧。
  据商家介绍,专业美妆师“驻店”已成为时下实体百货店的一个亮点,也是与电商平台差异化经营的一种尝试,很多业内颇具知名度的美妆师来到商场专柜,都非常受欢迎。另据了解,除化妆护肤品外,一些人气较高的美容仪、美发棒、吹风机等也加入促销,而且让利的幅度也很有吸引力。