天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

百货商场端午大促启动

信息来源:本网采编 【2019-06-06】

  明天就是端午节了,本市多家百货商场从今天开始提前开启节日主题促销。据获悉,部分商场的促销还叠加年中答谢、内购会、时尚文化展等环节,形式丰富多样。
  从今天开始,滨江道、南京路、和平路、小白楼、南门外大街等繁华商圈的多家百货商场、购物中心都将提前开启端午节主题促销活动。据了解,商家主打的促销商品包括化妆品、珠宝饰品、应季夏装、鞋类等。品牌方面,除了消费类时尚类品牌外,部分国际一线品牌、轻奢品牌也都加入其中。
  据小白楼商圈一家高端百货商场负责人介绍,这次促销把多个国际精品时装品牌、国际一线化妆品品牌也囊括进来,优惠力度接近八五折。同时更多的时尚品牌、流行品牌则最低五折特卖。
  在南京路商圈一家时尚百货店,端午促销叠加年中答谢活动,“到店礼”“满额礼”“高额返券礼”等一应俱全,同时还有吃粽子比赛、端午粽巡展、世界咖啡体验课等互动环节。