天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

百货商场换季促销

信息来源:本网采编 【2019-08-16】

  尽管还在伏天,但本市多家百货商场、购物中心已经纷纷开启“季末出清”打折促销活动。据了解,多数应季夏装的“出清”价格都在六折左右,部分品牌商品达到三至四折。
  连日来,据从本市多处商圈了解到,“季末出清”已经成为时下消费市场的关键词。在南京路商圈的伊势丹百货、世纪都会商厦、乐宾百货等商场,众多知名品牌的男装、女装、童装、鞋类、小家电等均加入到促销活动中,部分原价在七八百元以上的应季女装,现在卖到四百元左右,部分知名品牌童装则降价至一百多元。此外还有高端品牌原价在两千元以上的男装,促销后售价七八百元。
  在文化中心商圈,万象城购物中心叠加“开学季”促销,推出“85元团100元券”活动,30多家知名品牌均参与其中,同时部分店铺还有“爆款特价”活动,笔记本电脑、手机等最高立减1400元。
  此外,在小白楼商圈的海信广场、南门外商圈的天津大悦城、和平路商圈的天河城等,也都推出了丰富的换季促销活动。据部分商家介绍,今年夏秋换季促销开始得比较早,预计这一轮促销将持续到九月上旬,并与开学季、中秋节促销“无缝对接”。