天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

走近万家 感受美好 华润万家公众开放日如约而至

信息来源:华润万家 【2019-09-09】

  9月7日早上9:00,在华润万家天津王顶堤店前广场,随着庄严的国旗徐徐升起,现场近百人唱起洪亮的国歌,开启了2019年华润万家公众开放日的序幕。
\
  为增进华润万家与社会各界的沟通与交流,拉近华润万家与广大消费者的距离,2019年华润万家公众开放日Vanguard-Day(V-Day)活动于9月7日在全国启动。今年V-Day主题为“走近万家 感受美好”,活动邀请广大顾客、合作伙伴、员工及员工家属参观华润万家在各地的职能办公场所和旗下所有业态的门店,近距离倾听和了解华润万家的故事。
\
  在今年的V-Day活动中,京津公司的天津王顶堤店、友谊路店、先锋路店、卫国道店、奥园店、福州道店、东丽店,内蒙古呼和浩特店,河北省张家口店、秦皇岛店都参加了此次开放日活动。公众通过走进门店操作间等,进一步了解属于华润万家背后的“风景”;在座谈会对话环节中,公众与华润万家京津公司领导面对面沟通,京津公司总经理黄欣现场解答了消费者、员工家属等代表关心的话题,使大家了解华润万家35年的发展历程,以及在食品安全、可持续消费等方面的理念。
\
\
  此外,活动现场还安排了食品类垃圾分类竞赛、品牌商品展销等活动。垃圾分类工作离不开每一个人的努力,华润万家希望通过活动,引导广大消费者,从我做起,从身边做起,共同参与到生活垃圾分类这项行动中来,共同为创造洁净的居住环境而尽一份自己应尽的力量。 
\
  大家在轻松愉快的活动氛围中,实景体验了华润万家对生产、运输、销售等各个环节的严格把控,立体感受华润万家的优质产品和服务,积极践行企业社会责任。
\
  作为华润集团旗下优秀的零售连锁企业集团,创立于1984年的华润万家如今已走过了35个年头。35年间,在社会各界的大力支持和全体员工的共同努力下,华润万家深耕中国市场,取得了骄人的成绩,现已成为人们生活中不可或缺的一部分。在当前全球零售业正在发生的巨变中,华润万家坚守初心,积极拥抱创新变革;在已经到来的互联网、数字化时代中,华润万家加速转型,提升服务品质,保持了公司业绩的稳健增长。
  未来,华润万家将继续坚持一心一意做实业,继续以开拓者的姿态、以奋斗者的激情,在中国的零售市场阔步前行,将满足人民日益增长的对美好生活的需要,作为新时代华润万家的使命。