天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

“舌尖上的华润万家第三季”启动 现场活动精彩纷呈

信息来源:华润万家 【2019-09-23】

  9月22日,华润万家天津王顶堤店举办了一年一度的天津购物节系列活动之“舌尖上的华润万家 第三季”美味狂欢趴。
  作为由天津市商务局主办的“GO TIANJIN·购天津”购物节主题活动的重要一环,本次“舌尖上的华润万家”为天津市民呈现出一场别样的美食盛宴。随着庄严隆重的国旗徐徐升起,现场近百人唱起洪亮的国歌,拉开了“舌尖上的华润万家 第三季”的帷幕。
\
  为庆祝中华人民共和国成立七十周年,活动现场还特别制作了“礼赞70周年”大蛋糕,演奏了“我和我的祖国”歌曲。并将蛋糕分享给现场的消费者,让大家共同分享这份喜悦。
\
  本次 “舌尖上的华润万家“的活动现场不仅有专业人员对生鲜产品蔬菜、水果等进行检测,还循环播放华润万家在食品安全等方面的做法,让天津市民近距离地了解华润万家对食品安全管控的每一个细节,展现出华润万家一贯倡导的绿色、健康、安全的理念。 
  “好精致的菜呀!“随着现场观众的惊叹声,华润万家京津公司一年一度的“技能比武”大赛的总决赛也正式开始。“现场参加总决赛的选手是经过过关斩将层层选拔出来的服务在门店一线的基层员工。“华润万家相关人员介绍。很快,一道道精致的菜肴呈现在观众面前,大家都纷纷拍照留念。 
\
  在面包比赛项目中,选手们不仅展示了高超的厨艺,还为大家介绍食材搭配、工艺和制作要点,传授经验,并虚心听取大家意见和建议。使现场观众零距离见证了华润万家的软实力。
  经过激烈的比拼和现场评委们的一 一点评、斟选,评选出本届“技能比武”的冠、亚军等奖项。随后,华润万家京津公司领导送上对获奖员工的祝贺,对参赛员工的努力进取的精神给予肯定和鼓励,同时希望员工们再接再厉,在做好服务工作的同时再创佳绩,并为获奖员工颁发奖项。
\
  除以上项目外,小丑杂耍、乐队演出、大提琴演奏等众多节目,让活动高潮迭起,笑声、掌声不断。