天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

和平区外贸进出口商品展销节红火 汇聚百种优质商品

信息来源:本网采编 【2019-09-27】

  连日来,南京路国际商场步行街人头攒动,由和平区举办的第十四届外贸进出口商品(秋季)展销节吸引了众多市民前来采购。据统计,展销节前两日每天来客达5万人次,日均销售额近30万元。
  据和平区商务局相关负责人介绍,外贸进出口商品展销节是和平区推动区域外贸发展的创新工作举措,自2013年首次举办以来,每年分别在春季和秋季各举办一次。本届展销节吸引了本市14家骨干外贸企业踊跃加盟,上百种优质商品汇聚参展。
  为充分顺应市民绿色消费、讲求品质的升级需求,该展销节不仅有“长城”“义聚永”等畅销欧美、东南亚等数十个国家和地区的红酒、白酒、服装、食品、家纺等外贸商品集中展卖,还专门挑选了产自俄罗斯、意大利、德国、日本等多个国家的进口日用品、糖果、饮料等特色商品。另外,本届展销节还新增了儿童玩具、婴童用品等畅销商品。