天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

华润万家天津津南大道店开门迎客

信息来源:华润万家 【2019-11-11】

  2019年11月8日,华润万家津南大道店正式开门迎客,该店位于天津市津南区咸水沽二八公路吾悦广场地下一层。主要经营品类包括蔬菜水果、鲜肉水产、熟食冻品、米面粮油、日化用品等1万余种商品。
\
  该店的商品陈列方面更加注重主题运用。按照商品类别进行区块划分,通过醒目的导视牌,将各类业态进行细化。在陈列规划中重点突出进口食品、生鲜、美酒荟、堂食街区等热门区域,形成对消费者来说更加良性有序的购物环境。同时,更值得一提的是,在灯光装饰方面一改以前均匀照射的陈旧方式,大量使用“点光源”,将重点聚焦在商品上,更加凸显品质,令陈列空间更加生动、活泼。
 \
\
  华润万家津南大道店专注于会员顾客的购物体验,打造全新14大会员尊享权益。如每周二会员专享日;每月18日、28日会员购物全场9.5折,还有每日可专享约2000支会员价商品。更有购物享积分、生日五倍积分、积分当钱花等权益升级。
\
  华润万家致力于改善消费者生活品质,以持续的优化和创新发展,营造多元化、全方位的丰富消费体验,提供高质、超值、安全的商品和服务,为消费者带来家的温馨、富足、健康,带来越来越好的生活方式。