天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

津城实体店 入冬有温度

信息来源:本网采编 【2019-11-22】

  秋冬之交,津城的实体百货店却未见降温。据了解,本市多家百货商场、购物中心通过形式多样的互动体验聚拢人气,其中一些主题活动颇具新意,受到年轻消费者的青睐。
  据从河西区一家大型购物中心看到,汇集了毕加索、达利两位西班牙艺术大师原作的一场主题画展正在进行,吸引了不少“文艺青年”慕名而来。据悉,时下购物中心举办艺术展览的越来越多,但能够带来重量级艺术家真迹并且在布展方式上也别具一格的并不算多。正如来参观的一位市民所言,虽然需要额外购买门票,但也感觉挺值。
  在南门外商圈的一家购物中心,目前正在举行的跨界活动则“请”来了热门IP“漫威”。据店员介绍,这家快闪店是目前华北地区品类最全的漫威主题店,给粉丝们带来了“买买买”的好机会。
  而在南京路商圈的一家时尚百货店,商场则是联合了一家在海外拥有数十年行业经验的“二手奢侈品店”,在本市首次推出专业的二手奢侈品鉴定回收与转让活动。据了解,这一活动内容、形式都颇具新意,吸引了很多关注二手奢侈品市场的消费者前来捧场。
  据了解,各家商场在推出特色活动的同时,还会同步推出会员特惠、银行卡优惠、跨店满减等促销活动,为初冬的消费市场增添热度。