天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

餐饮门店消费火爆

信息来源:本网采编 【2019-12-26】

  据本市餐饮市场了解到,从前天圣诞平安夜开始,本市餐饮门店迎来消费高峰,预计这波火爆劲儿将持续到元旦过后。
  日前,本市酒店、西餐厅、酒吧、主题餐厅等餐饮门店,开始举办各种圣诞活动,同时也迎来了大量用餐客流。本市星级酒店推出了平安夜自助晚餐,包含圣诞火鸡、圣诞火腿、圣诞主题甜品等,现场的消费者还可以参加抽奖,大奖包括赠送总统套房一晚以及自助餐券等,同时还有温情平安夜2人份、4人份和6人份套餐。消费者在这里享用美食美酒和优雅的用餐环境,度过温情平安夜。一家西餐厅也在平安夜主推圣诞晚餐,除了用红酒搭配美食,还用圣诞节情侣巧克力营造出节日气氛。位于河西区的一家酒吧,推出了圣诞狂欢夜系列活动,不仅有酒水优惠,还有抽奖等互动活动,吸引了不少年轻消费者。
  据在五大道了解到,很多主题餐厅和西餐厅都是爆满,一些热门餐厅甚至需要提前预订才能用餐。
  本市餐饮业内人士称,从圣诞节开始,本市餐饮门店迎来了今年的最后一个消费高峰。圣诞节前后,年轻消费者外出就餐较多,一些年轻人喜爱的餐厅更为火热。而明年元旦期间,家庭聚会较多,所以包括主题餐厅在内,各大饭店、酒楼也将会迎来消费高峰。