天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务动态 > 商务人才 > 正文

“京津冀台人才交流洽谈会”闪亮2019“津台会”

信息来源:本网采编 【2019-07-09】

日前,第十二届“津台投资合作洽谈会”的人才服务板块活动,“京津冀台人才交流洽谈会”在梅江会展中心举行。

作为津台两地人才交流合作的重要活动,2019年的“洽谈会”吸引了包括北京人才、海峡人才、科锐国际、一览英才等京津冀闽深五地人才服务机构参加。

其中,中天人力被天津市台办和台湾海峡两岸公共事务协会颁授了“天津市台湾青年实训就业基地”和“台湾海峡两岸公共事务协会天津联络处”两项工作职能,在天津服务台湾同胞方面实现了创业就业服务与职业技能实训一体联动,在津台合作层面实现了从人才服务交流向公共事务深度合作的重大飞跃。

滨海-中关村离岸创新创业基地与台湾企业家和创新创业人才进行了“南北对话”,就天津招才引才相关政策以及为台湾地区高素质人才和高新项目在津创业及项目孵化提供服务等方面进行了广泛深入交流。

同时,科锐国际、一览英才等领军人才服务机构携京津冀闽四地近20家用人单位推出300多个招聘岗位,涵盖科研技术、营销财经、综合管理、教育培训等方面,最高月薪达到2万美元。