天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务局党组副书记朱振宇赴金锚集团开展调研服务

信息来源:市商务局党群处 贸发处 【2019-01-21】

  为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,支持天津民营经济发展。日前,市商务局党组副书记、副局长、口岸办主任朱振宇同志深入金锚集团开展调研服务,实地观看了企业的厂房、办公区、研发产品及对外宣传片,与企业负责人进行座谈,当面倾听意见建议,详细了解企业的创业历程、产品出口情况以及经营中遇到的困难。
  振宇书记向企业进行了政策宣讲,解读了《市商务局关于支持民营经济发展九项措施》、天津港口岸提效降费治乱出清优化营商环境工作进展情况、我市港口统一收费管理服务平台运行情况等等,鼓励企业不断创新,提高产品竞争力,做强做优企业品牌。
  金锚集团坐落于北辰区,是一家集产品研发、生产、销售、服务为一体的民营企业,创建于1984年,主营产品包括延伸、折叠、多功能梯具,预制件型可移动脚手架、大型机械登高进入设施,飞机检修平台,伸缩杆和挤胶枪等,90%以上的产品出口国际市场,远销120个国家和地区。