天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

【津洽会专题】津洽会人才智力引进活动4月18日举行

信息来源:市商务局党群处 【2019-03-27】

  从市人力社保部门获悉,今年津洽会人才智力引进活动将于4月18日在市人力资源发展促进中心开展,主题为“抢抓京津冀协同发展机遇,加快集聚海内外各类英才”,目前已进入筹备关键阶段。
  据悉,今年津洽会,参加招聘的单位来自京津冀吉辽等10多个省市,其中外省市的参会单位占20%以上。目前,报名参会的单位达450余家,征求岗位需求5000余个。“报名参会的单位既有首都医科大学等外省市知名单位,也有清华高端装备研究院、科大讯飞、一飞智控器等本市重点院所企业和人工智能企业,还有科锐国际、智联招聘等知名人力资源机构。”市人力社保局相关负责人介绍,该活动还吸引到来自清华大学、北京大学、天津大学、南开大学等30余所知名高校的博士后报名参加。
  本次津洽会人才智力引进活动设6个专项,包括京津冀博士后人才与项目引荐会、京津冀外籍人才招聘会、京津冀暨环渤海人才交流洽谈会、人工智能成果展示与人才交流洽谈会、京津沪冀闽深人力资源行业机构展示交流会、京津冀高层次和急需紧缺人才引进计划发布会。