天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务局召开第101届全国糖酒商品交易会工作推动会

信息来源:市商务局会展处 党群处 【2019-04-11】

  4月10日上午,张爱国局长主持召开第101届全国糖酒商品交易会工作推动会,与中国糖业酒类集团有限公司副总经理杨成刚等就如何做好第101届糖酒会工作进行了深入交流,并现场开展了工作对接。市商务局副局长黄春艳、市市场监管委、市公安局、市消防局、市城市管理委等部门负责同志参加。
  中糖公司负责人介绍了糖酒会举办城市的运作模式和第101届糖酒会的整体规划、重点关注事项。我市各部门对对举办糖酒会各项事宜进行了现场沟通解答。杨成刚副总经理表示,第101届糖酒会落户天津是一个难得的机遇,希望天津各部门通力协作,努力办成一届具有特色的精品展会。张爱国局长指出,第101届糖酒会在津举办是对天津市营商环境及办展办会环境不断优化提升的充分肯定,对我市会展业发展具有重要意义,对我市服务业发展也具有极大的推动作用。我市一定会抓住第101届糖酒会在津举办的契机,努力做好相关的协调、服务和安全保障工作,让参展企业和与会客商不虚此行、满载而归。