天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

2019年廊坊国际经济贸易洽谈会开幕 副市长金湘军视察天津展区

信息来源:市商务局生活服务业处 【2019-05-20】

  5月18日,2019年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会(简称廊洽会)在廊坊国际会展中心隆重开幕。天津代表团组织桂顺斋、妙众堂黑豆茸、天津煎饼馃子协会、鹦鹉乐器、百脑汇5家企业参展,展品涵盖食品、保健品、乐器及科技产品等多个类型,受到了国内外客商的关注和追捧。展会期间,天津市副市长金湘军视察了天津展区,现场查看了参展商品及产品演示,并与参展企业人员进行了深入沟通,对天津参展效果给予了充分肯定。
  参展的企业依据自身产品特色,在展品展示上下足了工夫。天津煎饼馃子协会通过现场制作、售卖的方式,宣传特色小吃,洽谈对接加盟合作。中华老字号鹦鹉乐器带来4款经典手风琴,优美的琴声留住了众多观众的脚步,进一步提升了中华老字号美誉度。此外,桂顺斋、妙众堂黑豆茸、百脑汇等企业也按照产品特色开展了产品展示及现场演示,前来咨询洽谈的客商及观众络绎不绝。