天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

天津市商务局积极推进津长两市商务合作交流

信息来源:市商务局流通处 服务处 【2019-05-27】

  2019年5月23日至25日,市商务局曹军副局长率团赴长春市商务局就加强双方合作交流进行了座谈,并参加了长春市商务局主办的2019中国(北方)新零售产业博览会。我局服务处、流通处、口岸开放处、人教处等有关处室,宝坻区商务局和部分参展企业10余人参加了座谈交流和新零售产业博览会。
  座谈中,双方就加强商务领域互动交流进行了探讨,对口岸合作,双方特色产品互进对方市场,城市冷链物流配送,老字号认定等方面进行了深入沟通。长春市商务局李军副局长对我局组团访问长春市商务局并参加2019中国(北方)新零售产业博览会表示热烈欢迎和衷心感谢,认为这是对长春市商务工作的大力支持,是津长两市商务主管部门深化合作交流的具体举措。曹军副局长表示,天津市商务局将进一步提高政治站位,坚决落实党中央国务院关于东北振兴的部署要求,推动津长商务合作做深做实做细。要在拓宽合作领域、畅通合作渠道、加强经验交流、促进产业对接等方面下功夫、见实效。