天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

孩子王儿童用品股份有限公司天津项目考察团来津走访调研北方总部基地项目事宜

信息来源:市商务局外资招商一组 【2019-05-28】

  5月22日, 孩子王儿童用品股份有限公司全渠道物流中心总监郭延灯先生一行来津,就拟在我市投资设立“孩子王”北方总部基地——智慧物流园等有关事宜,与曾琰副巡视员进行了深入交流。会上,曾琰副巡视员详细介绍了我市的城市定位和投资环境,并表示欢迎郭延灯先生一行来津。会后,郭延灯先生一行在一组的陪同下,专程赴宁河区进行实地考察,宁河区副区长赵春兴同志参加项目座谈,并就该项目的推进给予了建设性的建议。区商务局、区合交办负责同志陪同参加。
  郭延灯先生表示,“孩子王”目前已经在天津成立了5家门店,从布点趋势上看,今后还要不断增加在天津乃至北方地区的门市店数量。从公司整体运营战略上看,成立北方运营、销售、展示、服务总部基地是势在必行之举。天津拥有良好的区位环境和政策优势,希望尽快将该项目推进落实。
  下一步,外资招商一组将继续做好跟踪推动工作。