天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务局二级巡视员曾琰接待毕马威华振会计师事务所天津分所首席合伙人周重山先生一行

信息来源:市商务局外资招商一组 【2019-05-31】

  日前, 毕马威华振会计师事务所天津分所首席合伙人周重山先生一行来商务局拜会了曾琰二级巡视员,外资处、外资招商一组陪同接待。
  曾琰二级巡视员介绍了天津申报设计之都和楼宇招商相关情况,并表示希望与对方在区域评估、外资企业招商等领域开展合作。周重山先生介绍了毕马威情况及在津发展现状,并表示毕马威将利用自身资源更好的宣传天津,未来也希望与商务局合作组织更多相关招商活动。
  毕马威华振会计师事务所是一个由专业服务成员组成的全球网络公司,成员所遍布全球153个国家和地区,拥有专业人员207,000名,提供审计、税务和咨询等专业服务。毕马威中国在十九个城市设有二十一家办事机构,合伙人及员工超过12,000名。