天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务局二级巡视员曾琰带队走访新华集团天津公司

信息来源:市商务局外资招商一组 【2019-05-31】

  5月28日,市商务局二级巡视员曾琰带领外资招商一组负责同志走访了新华集团天津公司,与公司总经理张琪女士就加强双方合作,加大在津投资等事项进行了交流。
  曾琰同志详细介绍了天津市的整体规划、服务业发展情况、自贸区政策以及天津市正在重点开展的夜间经济、设计之都、空置楼宇、小洋楼等专项招商工作,希望新华集团把握天津发展机遇,在贸易、金融、科技等多领域加强与天津的合作,同时引荐更多香港企业来津投资发展。张琪总经理表示新华集团非常重视在津发展,下一步考虑与天津签署战略合作协议,在更多领域加大在津投资力度,并将发挥集团在香港商界的影响力,为天津与香港的经贸合作提供助力。
  新华集团,创立于1957年,总部位于香港。现已发展成为一家多元化的跨国集团,主要经营海产食品、地产建筑、金融财务、高新科技、基础建设、传媒文化、教育培训及绿色环保八大业务,投资网络广及中国内地、日本、越南、缅甸、柬埔寨、新加坡、加拿大、欧洲、美国及澳洲等地。新华集团主席蔡冠深博士是全国政协常务委员、香港中华总商会会长。