天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务局与中国出口信用保险公司天津分公司联合工作领导小组召开中期推动会

信息来源:市商务局外贸运行处 【2019-05-31】

  为推动我市外经外贸稳定增长,积极应对当前复杂严峻的国际形势,5月27日,市商务局会同中国出口信用保险公司天津分公司(下简称“天津信保)召开联合工作领导小组中期推动会,张爱国局长、黄春艳副局长、曹军主任及相关处室负责人和天津信保韦少敏总经理、石晓玲副总经理及部门负责同志参加会议。会上,双方各业务负责部门介绍了今年联合工作要点涉及工作的进展情况,并就“单一窗口”信保服务功能创新、跨境电商及二手车出口等重点工作进行了深入探讨。爱国局长对重点工作推进情况给予肯定,要求相关业务处室加强工作协同,共同做好重点业务调查研究和推动工作,力争在跨境电商出口、“单一窗口”功能创新和二手车出口方面上有所突破,共同推进我市外经贸事业高质量发展。