天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

外资招商一组赴北京走访中国建筑科学研究院和赛佳图工业设计公司

信息来源:市商务局外资招商一组 【2019-06-04】

  为加快推动打造“设计之都”专项招商工作,日前,外资招商一组分别走访了中国建筑科学研究院和北京赛佳图工业设计有限公司,宣介投资环境和相关政策,推动新项目。
  在与中国建筑科学研究院洽谈中,我们介绍了天津打造“设计之都”的发展战略规划,对河西区工程类设计企业集聚发展现状、相关支持鼓励以及北方设计产业联盟的相关情况进行了详细说明。企业相关部门负责人表示,愿意积极参与我市打造“设计之都”相关工作,发挥建筑设计、检验检测、建筑工业化、BIM、绿色智能建筑提升等领域的科研优势,深化与津合作。
  在与北京赛佳图工业设计公司洽谈中,该公司石刚总经详细了解了河西区发展设计产业的相关政策,表示在对政策条件做进一步研究后,安排时间来津考察洽谈。