天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务局局长张爱国赴静海区调研服务

信息来源:市商务局产业处 外资综合处 【2019-06-12】


  为推进静海商贸设施转型升级和经开区高质量发展,6月9日,爱国局长带领产业处、外资综合处赴天津海吉星农产品国际物流园区和子牙经济技术开发区专题调研服务。在天津海吉星农产品国际物流园区,爱国局长听取了园区投资建设、运营和未来规划情况,实地考察了园区基础设施建设,并就用足用好保税仓储政策,打造我国北方现代化国际农产品商贸物流园区与海吉星农产品国际物流园区领导交换了意见。在天津子牙经济技术开发区,围绕深入落实国务院《关于推进国家级经济技术开发区创新提升打造改革开放新高地的意见》(国发〔2019〕11号)文件精神,重点就加快发展循环经济、保税维修再制造,扩大与日韩企业交流合作等方面与静海区委、区政府、子牙经济技术开发区管委会进行深入交流。