天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务局副局长黄春艳拜访中国食品土畜进出口商会

信息来源:市商务局外贸运行处 产业处 【2019-06-12】

  近日,黄春艳副局长率外贸运行处、产业处专程赴京拜访中国食品土畜进出口商会,就拓展加深与商会相关工作合作,与商会于露副会长进行了深入会谈。
  于露副会长表示,过去一年土畜商会与天津市商务局加强工作合作,取得令人满意的成绩。特别是首届进博会期间,双方合作成功举办了“2018中国国际肉类大会”,受到全球媒体高度关注,在业内产生强烈反响。希望今后能继续拓展水海产品、乳制品等合作领域,在展会、研讨会及公平贸易等方面进行深入合作。春艳副局长对土畜商会给予天津外贸进出口工作的大力支持和帮助表示感谢。她表示,作为北方最大的综合性港口城市和我国最大的冻肉进口口岸,天津今后将在更深领域、更大范围加强与商会相关工作合作,共同服务企业,合力促进食品进口产业在津做大做强。会上双方还就共同组织第二届进博会期间配套活动和展前对接活动等事宜深入交换了意见,并达成合作意向。