天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

【主题教育专题】市商务局组织系统局处级党员干部参观周邓纪念馆

信息来源:局主题教育领导小组办公室 【2019-06-27】

为进一步增强集中学习效果,按照局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育方案部署和开展“四个一活动”自选动作安排,6月26日至27日,市商务局组织机关和系统直属单位局、处级党员干部暨主题教育读书班全体成员开展参观周邓纪念馆,缅怀先烈活动。

\

\

\

\

读书班近140名党员干部分成两批、共五组有序的开展参观活动。每批党员干部由局领导带队,学习秘书跟组服务组织。大家跟随讲解员缓步前行,聆听着声情并茂的解说,认真仔细的观看每一件展品、照片等,瞻仰周恩来、邓颖超两位伟人人生轨迹和光辉历史,深刻缅怀伟人的丰功伟绩和高尚情操,心灵受到强烈的震撼,灵魂得到升华和洗礼。

\

\

在参观结束后,全体参加活动的党员干部在馆前合影留念。大家一致表示,通过瞻仰两位伟人珍贵的文物、生动的照片和感人的事迹,更加深刻的领悟了共产党人的初心和坚持真理的不懈追求,更加坚定了为人民服务的宗旨意示和崇高使命,进一步筑牢了为天津商务事业发展拼搏进取的思想根基。