天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

【主题教育专题】市商务局党组副书记朱振宇深入空港走访民营企业

信息来源:市商务局党群处 服贸处 【2019-07-02】

为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育。日前,市商务局党组副书记、副局长、口岸办主任朱振宇深入天津金发新材料有限公司、美泰公司开展走访调研服务。

\

金发新材料有限公司是一家主营高性能高分子材料研发、生产和销售的高科技民营企业,公司先后被认定为国家高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业、国家互联网与工业融合创新试点企业、天津市企业技术中心、天津市企业重点实验室、天津市专利创造类试点企业、天津市专利保护类试点企业。美泰成立于1998年,是一家集物流、商流、信息流、资金流四流合一经营模式的供应链管理公司及港口综合服务商。

\

\

\

朱振宇参观了金发新材料有限公司的产品展示区,听取了两家企业的基本情况介绍,还详细询问了企业在技术研发、产品性能、市场前景和发展规划等情况。通过座谈会的方式,倾听两家企业的意见建议,就企业提出发展国外市场涉及产品和技术进出口等希望政策支持等问题进行了解答,并向企业介绍了市商务局支持民营经济发展的一系列政策,帮助企业用足用好政策。

天津银龙预应力材料股份有限公司是专门从事预应力混凝土用钢材、高速铁路轨道板产品、地铁轨道板产品、轨道交通信息化系统、轨道板制备设备的研发、制造和销售的国家级高新技术企业。2015年在上交所首发上市,目前,公司拥有国家级企业技术中心、国家级实验室、国家理化检测中心和银龙、宇桥2个驰名商标,被评为国家技术创新示范企业。