天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务局与市消防救援总队召开全市大型城市综合体和大型商贸市场消防等隐患集中约谈培训会议

信息来源:市商务局安监处 【2019-07-09】

  根据市安委会统一部署,7月8日,市商务局与市消防救援总队召开全市大型城市综合体和大型商贸市场消防等隐患集中约谈培训会议,全市大型城市综合体和大型商贸市场分管消防工作负责人参加会议。市消防救援总队防火部副部长戴志宏,商务局局长张爱国同志先后就做好全市大型城市综合体和大型商贸市场消防等隐患专项整治工作作了约谈讲话,对做好专项整治工作提出了明确要求。商务局副局长刘福强同志就人员密集场所做好防突发事件作了专题发言,市消防救援总队现场进行了消防安全专题培训。会上对下发的《单位消防安全承诺书》、《单位消防等安全隐患排查整治表》作了填报要求说明。目前,全市大型城市综合体和大型商贸市场消防等隐患集中排查整治专项工作全面展开。