天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

【主题教育专题】市商务局召开主题教育领导小组扩大会专题研究推动社会组织主题教育工作

信息来源:局主题教育领导小组办公室 【2019-07-11】

  7月8日,市商务局主题教育领导小组组长、局党组书记、局长张爱国同志主持召开主题教育领导小组扩大会,认真研究整改市委组织部对我局主管社会组织主题教育明查暗访指出的问题。局领导班子成员和相关业务指导处室主要负责同志参加会议。
  张爱国同志在讲话中要求,要高度重视,将开展好主题教育作为当前最重要的政治任务,局领导班子成员和各相关业务指导处室必须履行好“一岗双责”责任,督促督导到位。对我局主管的社会组织从业务指导处室选派党建指导员,做到不留死角全覆盖。要明确工作责任,采取“人盯人”的方法,盯住每一项任务和措施的具体落实。要立即行动,从即日起深入到各社会组织进行督导,每三天左右反馈一次工作进度。局主题领导小组办公室要做好学习书籍的保证,为社会组织中的每名党员配齐书籍。对没有党员的社会组织也配备一套书籍,让没有党员的社会组织主要领导了解我们党开展的主题教育主要精神。对不认真抓好主题教育的社会组织党支部书记将进行严肃处理,对拒不配合开展主题教育的社会组织,我局将实行党建工作一票否决。