天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务局副局长周路走访天津市友好城市企业促进会

信息来源:市商务局服贸处 【2019-07-31】

  近日,商务局周路副局长率服贸处支部一行上门走访天津市友好合作城市企业促进会,就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行指导,并与促进会支部书记翟京京、党员陈艳、促进会副秘书长时明明进行座谈,就提升对企业的服务水平和政策指导进行了交流。
  周路副局长一行参观了协会的党建园地,将《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》两本必读书籍送到每名党员手中。同时,检查了支部党员笔记和支部活动手册,并就下一步社会组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提出了要求,要求促进会党支部要按照市商务行业社会组织党委下发的“不忘初心、牢记使命”主题教育任务要求,按照时间节点逐项落实。交流中,翟京京同志就近期开展的主题教育学习情况、支部查找问题整改情况以及支部书记讲专题党课的情况向周路同志一行进行了汇报。
  周路副局长指出,天津市友好合作城市企业促进会不仅仅是为天津企业服务的平台,也为国外企业更好的认识、了解天津提供了一个窗口。此次开展主题教育就是为天津改革发展、党的建设再加油、再添力,要切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。同时,促进会还应当进一步加强与政府各个部门之间的联系,熟悉我市各项惠企便民的政策,为企业会员提供更优质的服务。